少女前线防御演习91-100阵容搭配攻略

少女前线防御演习91-100阵容搭配攻略

时间:2017-04-25 10:16:00  来源:admin  作者:圈圈

少女前线防御演习是游戏中获得装备校准券的玩法,少女前线防御演习91 在90层之后难度会很高。少女前线防御演习91

【91-100】

91-94层是昼战,难度一般,可以直接用机枪队过去,主要就是95-99的夜战最难,前排高闪避飞机铁血,后排RF的组合。

阵容1:霰弹 机枪

前排SG的选择还是用必中的技能,后排内格夫和59不能替换,单队从91扫到99都是可以的。

阵容2:榴弹炸b队

突出一个用榴弹炸穿一切,理论上只要是榴弹类技能都可以上场,这里仅做为一个参考。

SMG比较推荐的就是手榴弹,范围广,倍率高,初始CD短。为了达到一击必杀的目的需要一定的技能支持以及火号加成;开局可以把前排的SMG前后拉一下确保炸到更多的目标。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论