预购《术士2:放逐》可立刻进入游戏,售价24.99英镑_0

Paradox Interactive近日宣布,所有预购回合制奇幻战略游戏《术士2:放逐》可以立刻进入游戏。另外所有游戏内容和编辑器会在发售之时放出。

游戏的三个版本包括标准版,君王版,伟大魔法师版。另外Paradox 还警告玩家说《术士2:放逐》不支持Windows XP。

游戏的普通版售价24.99英镑

君王版-34.99英镑

-《术士:秘术宗师》音轨

-《术士2:放逐》音轨

-电子小说-《伟大魔法师游戏》-由科幻和奇幻作家John Helfers撰写,故事设定在《术士》世界中,包括动作,阴谋和魔法。

-电椅艺术画册-42彩页精美艺术画册,包括游戏里魔法,环境和单位。

大魔法师版-44.99英镑

-《术士:秘术宗师》音轨

-《术士2:放逐》音轨

-电子小说-《伟大魔法师游戏》-由科幻和奇幻作家John Helfers撰写,故事设定在《术士》世界中,包括动作,阴谋和魔法

-电椅艺术画册-42彩页精美艺术画册,包括游戏里魔法,环境和单位。

游戏内7个物品

-Domain of Death

-Magic is Fun

– Elementary, My Dear

– Chants of Light

– Frost Power

– Half-of-Everyone

– Ancient Dragon

更多内容请点击此处

发表评论