阴阳师针女镜姬式神使用技巧

阴阳师针女镜姬式神使用技巧

时间:2016-11-03 17:07:22  来源:  作者:

阴阳师针女式神使用技巧,阴阳师镜姬式神使用技巧

关于针女

1. 针女的伤害和式神的伤害一样,也会被镜姬反弹(这就是为啥麒麟镜姬不能打),触发狰,海房主回血,酒吞叠酒,阴阳师被动等等…

2. 所以针女触发越多,被神乐狐狸跳以及镜姬反伤的概率就越大。

3. 地藏之所以能克制针女,是因为针女只有暴击后才会触发,最大伤害不超过对方生命上限的10%,而地藏也在暴击时触发,并优先于针女触发,抵消生命值上限15%的伤害,所以天狗打地藏,4段如果都触发针女,可以认为你的针女无效而对方有一个20%生命值的吸收盾吸收你的正常攻击伤害。

关于镜姬

4.神乐续命之后,灵魂形态的式神依然会被镜姬弹死。而且不能被童男复活哦。(如下图,场上就像只有4个人一样)

(可以看到童男和兔子之间的阎魔是可以复活的,但是鸟的位置已经没有式神了)

5.续命的优先级高于阎摩的包子。

6.阴阳师的御灵(龙-狐狸-豹子)也有生命值,虽然不能被攻击,但是可以被镜姬反弹死,之后就不能跳了。

7.阴阳师的御灵不能回血,所以一个持久战总是会弹死对面的白藏主(神乐的狐狸,你家院儿里的小白)的。

8.镜姬伤害不计入式神造成的伤害,镜姬不能反弹镜姬(就像刃甲不能反弹刃甲),海坊主镜姬也不能靠反弹回血。

关于椒图-酒吞和狰

9. 椒图链子的基础上,攻击非狰的携带者,依然会触发狰。

10. 但是酒吞在链子上,不会因为攻击他人酒吞受到伤害而叠加狂气(葫芦)

11.如果狰装在酒吞身上,酒吞触发狰之后可以通过攻击来叠加狂气。但是酒吞的狰反击只能打一次,不管身上有多少个葫芦。

12. 酒吞的被动是,回合结束或受到攻击时回复狂气,所以有时候喝酒并不会喝完所有的酒,而是会在喝完又叠加一层。

12+. 谢谢 磯風 同学的补充,队伍里面有复数的狰时,一回合只有一个队友能触发狰的反击。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论