影游联动&AR信用卡 镇魔曲跨界联动承包治愈系

  用心走一回,何必在乎身在何方。

  ——镇魔曲

  网易角色扮演·治愈系MMO《镇魔曲》年度旗舰新版本“治愈系魔法”,已经正式上线。治愈与被治愈、帮助与被帮助,羁绊与被羁绊,天命者们在这个特别的世界中扮演着不同的角色,最真的自己。影游联动、美食相伴……跨界治愈系合作,更让治愈从虚拟时空到现实无处不在!

  【治愈系魔法,《镇魔曲》温情相伴】

影游联动、AR信用卡 镇魔曲跨界联动承包治愈系

有温度的世界,温情相伴

  在《镇魔曲》的世界里,每一位角色都有着自己的喜怒哀乐、爱恨情仇,丰满的人设与厚重的故事塑造了一个个有血有肉、鲜活有温度的角色,在游戏的世界中与天命者们一起温情相伴。

  在这里,天命者之间还有着真实、多维的社交关系网。朋友圈里的吐槽打闹、帮会里的倾述关怀、好友之间的守望相助,以及来自陌生人顺手而为的援助,让点滴感动与陪伴始终萦绕在天命者身边。治愈与被治愈、关怀与被关怀,每位天命者都不断切换着角色,在这个世界里治愈小确丧、赶跑小情绪,编织着神奇的“治愈系魔法”。

  【影游联动跨界治愈,《镇魔曲》携手《缝纫机乐队》】

影游联动、AR信用卡 镇魔曲跨界联动承包治愈系

影游联手,让治愈无处不在

  在游戏世界之外,《镇魔曲》一直致力于发展多元文化、进行多种跨界尝试。知名写手加盟、对《镇魔曲》世界观的补完,以及主题曲的发布等,均是《镇魔曲》打造多元化跨界合作、将游戏文化辐射到更多行业里、影响更多玩家的积极尝试。在年度旗舰版上线之际,《镇魔曲》异业合作也掀开了新的篇章:携手大鹏执导的全新喜剧电影《缝纫机乐队》,影游联动打造全方位治愈!

  电影里面,小人物的坚持、不断地努力最终成功守护自己的理想,充满笑点的故事背后传达着治愈的正能量。这与《镇魔曲》的“治愈”基因不谋而合,强强联手之下也将催发出全新的“治愈”能量,让天命者们发现更多生活中的小确幸!主创领衔的《镇魔曲》与《缝纫机乐队》破壁电影预告片已经发布,本周的观影会上《镇魔曲》玩家还将拥有专属席位、与主创面对面!玩游戏、听音乐、看电影,在《镇魔曲》里治愈一切不开心!

  【任性买买买,《镇魔曲》联名信用卡来袭】

影游联动、AR信用卡 镇魔曲跨界联动承包治愈系

优惠多、折扣多,《镇魔曲》联名信用卡任性消费

  如果说影游联动是《镇魔曲》异业合作新领域的尝试,那联合信用卡的推出则是《镇魔曲》大胆开拓、发力全新跨界合作模式、为天命者们创造更多福利的革新创举!

  携手“浦发梦卡”,《镇魔曲》首张联名信用卡已经正式与天命者们见面,每位天命者都能方便、快捷进行申请。除了信用卡的常规功能,“浦发梦卡”为天命者们量身打造了专属游戏福利:第一次刷卡就能领取专属礼包,购物满额还会送上《镇魔曲》月卡,让天命者们消费、游戏两不误!

  除此之外,“浦发梦卡”还有外卖满减、消费积分、电影特惠等多重特权,让天命者们畅玩《镇魔曲》之余,现实中也能任性买买买,疯狂购物赶走小确丧!

  【治愈系美食,《镇魔曲》牵手良品铺子】

影游联动、AR信用卡 镇魔曲跨界联动承包治愈系

美食相伴,治愈不开心

  除了买买买,享受美食也是许多天命者钟爱的减压方式。为此,《镇魔曲》特别牵手零食巨头良品铺子,在年度旗舰新版上线之际为“吃货”们送上一份大礼!

  全场满减、《镇魔曲》专属福袋等美味零食全部备下,边玩游戏边吃东西,让温暖的游戏世界与美味的食物一起,治愈现实中的小情绪、恢复好心情!

  温情陪伴、治愈一切小情绪,《镇魔曲》年度旗舰新版正式更新,新的玩法、新的内容、新的福利全面上线,天命者们,准备好再踏征程、来一场全新的治愈之旅了吗?

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

发表评论