武侠名人大起底 《盖世豪侠》佣兵战斗系统揭秘

动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》里有一群不需要花钱便可以终身使用的“高级雇佣兵”,他们都是中国古典小说中的英雄侠客,让他们以佣兵身份保护作为主人的你,是不是安全感倍增呢。

【数十名人当佣兵任你挑】

在动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》中,共有数十位中国古典小说里的英雄侠客供玩家选择,有灭绝掌门、花漫楼、盈盈姑娘、令狐公子、陆小风、无忌公子、东方教主、西门飞雪等等,他们个个是名震江湖的侠客,在《盖世豪侠》中就是任你挑选的佣兵。

《盖世豪侠》佣兵战斗

《盖世豪侠》佣兵战斗

【雇佣全免费佣兵靠结识】

与其他游戏不同的是,动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》的雇佣兵们都是免费招募的,只需要在游戏里找到他们,通过闲聊、话题、互动和赠予的方式增加你和他的友好度,当友好度达到最高的至交时,便可招募该名人,还能获得名人赠出的宝物呢。

《盖世豪侠》佣兵战斗

《盖世豪侠》佣兵战斗

 

发表评论