有待优化 《全境封锁》PS4演示仅有30帧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 有待优化 《全境封锁》PS4演示仅有30帧

[乐游网导读]关于次时代主机独占游戏《全境封锁》,此前我们得到的一个好消息是小岛秀夫认同这款新作。不过根据国外媒体的爆料,实际上在PS4上演示的这款游戏仅有30帧数,这着实让人着急!

关于次时代主机独占游戏《全境封锁》,此前我们得到的一个好消息是小岛秀夫认同这款新作。不过根据国外媒体的爆料,实际上在PS4上演示的这款游戏仅有30帧数,这着实让人着急!

尽管育碧表示大型联机射击游戏《全境封锁(The Division)》将会登陆次世代平台PS4和Xbox One,而作为次世代平台很重要的一点就是承诺将会带来1080p分辨率下稳定的60fps的游戏体验。但实际上游戏目前还是在30fps运行。

E3演示:

外媒The Digital Foundry通过分析E3上放出的游戏演示,《全境封锁》其实是稳定的运行在30fps,而且遇到爆炸等场面时还会跌至20fps。一些物品出现时还会导致帧数不规律波动,还有一些撕裂和卡顿问题。考虑到游戏离着发售还早,待到2014年年底,也许都能得到顺利解决吧?

要记得这段游戏演示是在PS4上实机运行的。考虑到离着发售还远,还有许多优化可以做,甚至现在看到的演示已经是让人难以置信。小岛秀夫早前都曾表示被该游戏“震撼”到了。对于最后成品可以在稳定60fps运行,应该还是有些信心。

《全境封锁》将于2014年秋登陆PS4和Xbox One,并且很有可能将会登陆PC。

发表评论