明星代言新思路 《曹操别嚣张》携手-强大脑精英

  2014年来,明星代言新思路 《曹操别嚣张》携手 随着手游市场的不断扩大,“明星代言”成为了各个手游公司市场推广时屡见不鲜的营销戏码。明星代言新思路 《曹操别嚣张》携手 从影、视、歌星到网络红人,甚至时尚达 人都纷纷出现在各类游戏的发布会上,动辄百万的高额代言费用,更让人不禁思考,如此做法真的能够博得玩家的关注与好感,达到理想的营销效果吗?针对“明星 代言究竟路在何方”这一问题,极智动作卡牌手游《曹操别嚣张》以近期的一系列市场动作,给出了一个极具思考价值的答案。

  

 

  跳出了“大牌明星代言”的惯用套路,《曹操别嚣张》近日公布,邀请以“鬼才之眼”王昱珩、“美女特工”李璐为首的八位《*强大脑》著名选手,强势入驻游戏,组成有史以来脑力*强的代言团体。

  近年来真人秀节目越来越多,基本都是博众一笑的居多。而《*强大脑》作为国内首档大型科学类真人秀节目,将众多拥有超高智商与独特天赋的精英推向荧屏, 凭借着超高的收视率,成为年度*受欢迎的综艺节目之一。《曹操别嚣张》之所以选择《*强大脑》的选手进行代言,一方面是游戏本身的“极智”主张与节目属性 十分契合;另一方面,几名代言选手的个人特色,也与游戏中的武将角色完美结合。

  

“鬼才之眼”王昱珩—策士诸葛亮

  

“美女特工”李璐—策士大乔

  

“魔方狂人”贾立平—辅助刘备

  

“爆裂声波”吕飞龙—先锋张飞

  首创9v9横竖“三三”纵深布阵,《曹操别嚣张》以更丰富的战斗维度开启千变万化的策略战局。更有军团系统、印记系统、嚣张塔等诸多创新玩法,让玩家尽 享“脑力比拼”的战斗乐趣。来自《*强大脑》的八位代言人,则根据自身独特的能力化身成为游戏中的八名精英武将,组成攻守兼具、实力超群的“极智阵容”。

  

“少女股神”周紫卉—辅助貂蝉

  

“魔方机器人”孙虹烨—猛将赵云

  

“记忆大师”胡庆文—猛将关羽

  

“空间游侠”刘健—猛将吕布

  不仅如此,由八名代言人组成的“*强智囊团”和《曹操别嚣张》游戏本身,还进行更加深入的植入与结合。除了化身武将与玩家并肩作战外,代言人们更倾力加 入策划团队,发挥自己的智慧与谋略,参与到关卡敌军阵容的设计中来。或许,在游戏中某个让玩家难以攻破的阵容关卡,就是出自他们之手!

  据悉,自代言消息公布以来,《曹操别嚣张》不仅吸引了一批“热衷烧脑”的手游玩家前来关注,更成功抓取了众多《*强大脑》节目粉丝的眼球。有不少粉丝猜 测,或许此次结合会与《*强大脑》第三季节目有所关联,更有一些粉丝已然迫不及待的想要挑战一下这款号称“高智商”的手机游戏了!

  代言人与游戏堪称完美的契合度,以及精准的目标用户群打击,《曹操别嚣张》在代言人方面“不选贵的,只选对的”的营销思路,可谓是相当成功。诚然,从游 戏本身的定位与特色出发进行选择,做贴合游戏的植入与传播,才是代言人营销的可行之道。毕竟,厂商们花了钱,想要收获的是市场热度,而非来自玩家们的骂声 一片。

发表评论