欧文回应争议:我的工作就是给出我前职业球员的看法 – 365bet体育

欧文回应争议:我的工作就是给出我前职业球员的看法
– 发布时间:2019-02-26 11:07:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 此前欧文在双红会中针对拉什福德的争议言论引起了争议,欧文回应争议:我的工作就是给出我前职业球员的看法 今天欧文又在推特上对这些争议进行了回应。欧文回应争议:我的工作就是给出我前职业球员的看法

之前双红会中,由于用完三个换人名额,拉什福德带伤作战,欧文在中场休息时评论:“如果我是克洛普,那么我就会对大家说:好吧,等会第一个人,第一个机会就去踢拉什福德受伤的那条腿。”

在引起各方争议后,欧文今天又在推特上发文表示:“我此前没有意识到,推特上有这么多的天使,这些对我的言论感到哗然的人们,现实点吧。作为一名前职业球员,我的工作就是对场上发生的事件,给出我的看法。”

“没人会希望拉什福德受伤严重,但在三个替补名额已经用完的情况下,如果他的踝关节感觉不适,他肯定不会继续比赛,我们那时候当然会讨论到这个问题。”

相关新闻:先踹拉什福德!欧文评球言论惹争议

(为什么这样子)

发表评论