哥伦比亚vs卡塔尔前瞻 哥伦比亚状态极佳锋线火力充沛 – 365bet体育

哥伦比亚vs卡塔尔前瞻 哥伦比亚状态极佳锋线火力充沛
– 发布时间:2019-06-18 17:16:04标签:

北京时间2019年6月20日05:30,哥伦比亚vs卡塔尔前瞻 哥伦比亚状态极佳锋线火力充沛 2019美洲杯小组赛 第2轮哥伦比亚vs卡塔尔的比赛拉开帷幕。哥伦比亚vs卡塔尔前瞻 哥伦比亚状态极佳锋线火力充沛 哥伦比亚在近期整体作战能力极为强势,不仅上场美洲杯比赛以2:0比分力克对手阿根廷,更是豪取3连胜佳绩,队内士气信心皆处于高昂值;卡塔尔持续2场比赛不胜,但上场美洲杯比赛以2:2比分战平对手强敌乌拉圭,平局含金量也极高。

哥伦比亚

哥伦比亚在近期整体作战能力极佳,尤其是其进攻端进步显著,在近13场各项赛事的比赛里,哥伦比亚仅仅交上1场白卷,场均打进1.9球,锋线火力十足,上场美洲杯比赛以2:0比分力克阿根廷,队内信心充足。

值得一提的是,哥伦比亚的前锋R马与萨帕塔在对阵阿根廷一役中,两位球员分别打进1球,但不利的时,哥伦比亚在各项赛事的比赛里,表现出半大能力较弱,在近9场各项赛事的比赛里,也只有3场半场有球。

卡塔尔近2场比赛持续不胜,但整体状态还是不错,其中上场美洲杯比赛以2:2比分强势战平劲旅乌拉圭,为卡塔尔队内整体信心与士气注入激励元素,在近22场各项赛事的比赛里仅仅输掉其中4场。

卡塔尔进攻端表现较为优异,在近35场各项赛事的比赛里,仅仅交上3场白卷,对手中不乏传统强队,但是,卡塔尔客场作战能力比较平庸,在此前的12强赛里客场作战最终仅仅取得1平5负的持续不胜战绩。

想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019

发表评论