哈维:球队的表现配得上晋级,我们展现了强大的取胜心 – 365bet体育

哈维:球队的表现配得上晋级,哈维:球队的表现配得上晋级,我们展现了强大的取胜心 我们展现了强大的取胜心
– 发布时间:2019-09-17 17:54:12标签:

哈维:球队的表现配得上晋级,我们展现了强大的取胜心

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯 在已经结束的一场亚冠四分之一决赛中,哈维执教的萨德3-1击败阿尔纳斯尔,并以4-3的总比分淘汰对手晋级半决赛。哈维:球队的表现配得上晋级,我们展现了强大的取胜心 赛后哈维也高度赞扬了球队在这场比赛中的表现。

谈到这场胜利,哈维表示:“大家对于这场胜利和球队的表现都很高兴,这是一场不可思议的比赛。首回合我们表现得并不好,但今天我们实现了自己的目标。球队配得上晋级,因为我们的表现太棒了。萨德的球员在今晚展现出了强大的取胜心。我们牢牢控制了比赛,所以我并不担心结果。这可以说是本赛季球队表现最好的比赛之一了。”

哈维还特别提到了球队的卡塔尔国脚海多斯的表现,“海多斯是球队内的榜样,我告诉他他是特别的一个。他是场上的领袖,也是卡塔尔乃至西亚最好的球员之一。”

而对于自己执教球队至今的表现,哈维则表示:“我执教球队的时间不长,但对于我所做到的我感到高兴。我想谢谢今晚支持我们的球迷,因为他们的支持也是球队能够取胜的关键因素。”

(追风筝的孩子)

发表评论