阿根廷足协无意解雇斯卡洛尼 – 365bet体育

阿根廷足协无意解雇斯卡洛尼
– 发布时间:2020-04-25 22:13:13标签:

阿根廷足协无意解雇斯卡洛尼

2019巴西美洲杯半决赛阿根廷0-2不敌巴西,阿根廷足协无意解雇斯卡洛尼 不过阿根廷足协却被曝无意解雇斯卡洛尼,虽然潘帕斯雄鹰无缘决赛但仍将继续履行合约。阿根廷足协无意解雇斯卡洛尼

不过又曝出相反的消息,据阿根廷福克斯体育电视台报道,阿根廷足协已经决定在美洲杯之后解雇现在的国家队主帅斯卡洛尼,而最可能的替代者已经确定,那就是河床主帅加拉尔多。虽然这一消息还没有得到官方的确认,但斯卡洛尼目前的处境毫无疑问已如履薄冰。

斯卡洛尼没给阿根廷队带来任何东西,而据阿根廷媒体报道,阿根廷足协对斯卡洛尼的信心已越来越不足,他原本是桑保利的第五助教,而在上任之前是阿根廷U20的主帅,经验和能力明显不足。

阿根廷在14年经历了9名主帅,而同期时间乌拉圭只有1名,那就是塔瓦雷斯。在2006年上任之后,他一直执教乌拉圭,率队取得2010年世界杯第四名、2011年美洲杯冠军。

发表评论