里昂VS巴黎前瞻:天使状态火热 大巴黎冲击连胜 – 365bet体育

里昂VS巴黎前瞻:天使状态火热 大巴黎冲击连胜
– 发布时间:2019-09-22 08:05:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 北京时间9月23日凌晨03:00,里昂VS巴黎前瞻:天使状态火热 大巴黎冲击连胜 2019-20赛季法甲第六轮,巴黎将客场挑战里昂,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季法甲第6轮

比赛时间:北京时间9月23日凌晨03:00

比赛地点:奥林匹克公园球场

比赛主播:阿秋

看点一:内马尔强势归来 天使状态火热

巴黎圣日耳曼上一场欧冠小组赛中主场3-0战胜皇家马德里,队内多名球员表现出色。里昂VS巴黎前瞻:天使状态火热 大巴黎冲击连胜 虽然内马尔在欧冠中遭遇停赛,姆巴佩和卡瓦尼都受伤缺阵但是巴黎的天使迪玛利亚状态非常火热,一人独中两元帮助巴黎在主场完胜皇马。球队的中场防守型盖耶在球场上的覆盖面积非常大,可以说完美融入了大巴黎的体系中,弥补了巴黎攻强守弱的弱点。上一场联赛内马尔有登场发挥,在最后阶段他贡献了倒钩绝杀帮助球队拿到3分,可以说目前的大巴黎虽然缺少了姆巴佩和卡瓦尼还有刚刚受伤的伊卡尔迪,但是巴黎的阵容依旧非常强大。

看点二:里昂状态不佳 主战巴黎迎机遇

里昂上一场欧冠中主场和泽尼特战成1-1平局。里昂目前各项赛事已经遭遇了4轮不胜,其中有3轮是平局。虽然里昂已经4轮不胜,但是球队的纸面实力有目共睹,上次双方法甲交手里昂也是主场2-1战胜了巴黎,在这个时间点遇上强敌巴黎或许是目前里昂的一次机遇,如果能主场取胜,相信对于球队的信心会十分有帮助。

(阿秋)

发表评论