都体:詹保罗期待博纳文图拉尽早伤愈,并将其视为重要球员 – 365bet体育

都体:詹保罗期待博纳文图拉尽早伤愈,都体:詹保罗期待博纳文图拉尽早伤愈,并将其视为重要球员 并将其视为重要球员
– 发布时间:2019-09-07 16:48:59标签:

都体:詹保罗期待博纳文图拉尽早伤愈,并将其视为重要球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 据《都灵体育报》报道,米兰主帅詹保罗正在期待博纳文图拉能尽快伤愈归队,并将其视为一名重要球员。都体:詹保罗期待博纳文图拉尽早伤愈,并将其视为重要球员

报道称,博纳文图拉已经在尽快缩短自己的伤病恢复时间,并希望早日回到赛场,而米兰主帅詹保罗也在等待着博纳文图拉的伤愈复出。詹保罗认为博纳文图拉是米兰的重要球员,后者也在利用国际比赛日的时间进行加练,希望自己能够提前复出。

詹保罗将博纳文图拉定位为前腰球员,并认为博纳文图拉的复出能够解决自己在前腰位置选人的问题。詹保罗将苏索和博纳文图都视为前腰球员,帕奎塔和恰尔汗奥卢将在詹保罗的战术体系中担任中前卫。

(铁甲钢拳)

发表评论