赫内斯球员时代 堪称世界级超级球星 – 365bet体育

赫内斯球员时代 堪称世界级超级球星
– 发布时间:2020-04-28 23:04:20标签:

赫内斯球员时代

很难想象,赫内斯球员时代 堪称世界级超级球星 这个现在拜仁慕尼黑俱乐部的执行主席,当年也是一个盘球出色、进球助攻能力堪称世界级的超级球星。赫内斯球员时代 堪称世界级超级球星 乌利-赫内斯在拜仁慕尼黑一线队效力的九年内,将拜仁和德国的荣誉纪录都收入囊中,完成了球员时期的大满贯。他不仅仅是一个出色的世界级边锋,还是一个为拜仁运筹帷幄了39年的超级经理人。

赫内斯球员时代

球场上的赫内斯,是一位带球出色的右脚边锋/边前卫。为拜仁效力228场德甲联赛,打入86个进球,这个数据对一个在盖德-穆勒和鲁梅尼格身边司职助攻手和传球手的球员来说,已经是十分出色的了。

当年的厂长在舍恩麾下的德国队,随队夺得了世界杯冠军、欧洲杯冠军的国家队荣誉,速度奇快、视野出色的厂长还能够帮助中场的布莱特纳和罗特来组织起拜仁的中路进攻,前有赫内斯、后有贝肯鲍尔的拜仁双核将俱乐部和国家队的荣誉全部收入囊中。

赫内斯还在1974、1975和1976连续三年捧起欧洲冠军杯,1976年他还帮助拜仁夺得丰田杯。在国家队,赫内斯最风光的时刻无疑是在1974年跟随西德捧得世界杯的大力神杯,此外,还有1972年欧锦赛的德劳内杯,不过赫内斯在国家队最黑暗的时刻也是在欧洲杯,1976年欧洲杯决赛,西德和捷克在决赛中拖入点球决战,结果赫内斯将球罚高,西德最终饮恨。

赫内斯球员时代

赫内斯的射术也十分惊人,这从他在拜仁生涯里有四个赛季进球上双就能看出,厂长十分擅长弧线球和远射,这对于鲁梅尼格和穆勒的双前锋体系来说,不一样的射门方式是相当难得的,这对于和赫内斯的恩师拉特克来说,几大核心球员的发挥及自己单后卫单自由人的打法,这套依靠球员们的发挥就能够趋近近乎无敌的战术体系,给拜仁带来了无限的荣誉。

而赫内斯人生中最黑暗的时刻无疑是在1982年,他和三位朋友一同去汉诺威看西德队的比赛,然而不幸的是飞机失事了,无巧不巧的是,赫内斯是唯一一个幸存者。很难想象,如果拜仁那时失去了赫内斯,今天会是怎样的一个局面?

发表评论