西班牙vs法罗群岛前瞻:拉莫斯有望迎里程碑之战 – 365bet体育

西班牙vs法罗群岛前瞻:拉莫斯有望迎里程碑之战
– 发布时间:2019-09-08 10:12:56标签:

西班牙vs法罗群岛前瞻:拉莫斯有望迎里程碑之战

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 北京时间9月9日凌晨2:45分,西班牙vs法罗群岛前瞻:拉莫斯有望迎里程碑之战 西班牙将会在主场迎来法罗群岛的挑战。西班牙vs法罗群岛前瞻:拉莫斯有望迎里程碑之战 两队实力差距明显,因此西班牙赢球可以说是毫无悬念,而拉莫斯则有望追平卡西的国家队出场数。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:欧洲杯预选赛F组

比赛时间:北京时间9月9日凌晨2:45分

比赛地点:西班牙

比赛主播:小明

看点1:西班牙赢球无悬念

上一轮比赛,西班牙在客场2-1力克罗马尼亚,球队虽然拿到了3分,但是赢的却并不容易,在比赛最后时刻若不是凯帕表现神勇,球队极有可能只拿到1个积分。本轮比赛西班牙队将会回到主场迎来法罗群岛的挑战,法罗群岛的实力显然和罗马尼亚没有对比性,逼抢西班牙此役还是在主场作战,他们没有理由不在主场为到来的球迷贡献一场视觉盛宴。法罗群岛过去5场欧洲杯预选赛全部输球,此前他们在主场曾1-4大败于西班牙脚下,此战两队再度交手,西班牙赢球可以说是毫无悬念。

看点2:拉莫斯追平卡西出场数

上一轮比赛拉莫斯罚入了一粒点球,作为一名中后卫,拉莫斯在场上的进攻能力却是很多前场球员都无可比拟的。2019年拉莫斯代表西班牙国家队踢了5场比赛,其中4场比赛有进球贡献,他的国家队进球数也达到了21粒。如果拉莫斯本场比赛能够出场,他的出场数也将会达到167,这一数据也将会追平卡西利亚斯并列西班牙队史第一,如果他能够率队取胜,那他国家队胜场数也将会来到第125场,这一数据早已排名历史第一。

发表评论