西汉姆联VS卡迪夫城前瞻 铁锤出击修理蓝鸟 – 365bet体育

西汉姆联VS卡迪夫城前瞻 铁锤出击修理蓝鸟
– 发布时间:2020-04-30 16:11:37标签:

北京时间12月5日星期三,西汉姆联VS卡迪夫城前瞻 铁锤出击修理蓝鸟 凌晨三点四十五分英超十五轮的比赛正式打响。西汉姆联VS卡迪夫城前瞻 铁锤出击修理蓝鸟 西汉姆联坐镇主场迎接远道而来的逆转之王卡迪夫城。

西汉姆联VS卡迪夫城

上轮在圣詹姆斯公园球场西汉姆联亮出铁锤,小豌豆梅开二度终场前费利佩安德森再下一城。最终铁锤3-0大胜纽卡斯尔终结了球队两连败的低迷状态。在沛公的带领下,西汉姆联逐渐走上正轨,目前已经远远逃离了降级区。阵中的主力球员亚尔莫连科赛季报销后,反倒是塞翁失马焉知非福般的让阿瑙托维奇彻底激活了前场的攻击力,特别是和埃尔南德斯的搭档也越发的默契。上一场梅开二度的小豌豆也是拿下比赛的MVP,不知此役能否延续好状态。值得一提的是小豌豆在英超打入的接近五十个进球全部都是在进去里面打进的,可以说是当之无愧的禁区杀手。同时球队长期病号卡罗尔也已经伤愈归队,并且入选上一场比赛的十九人大名单之中。赛季初伤病满员的西汉姆联也逐渐走出迷雾迎来重生了。球队防线的问题是球队身处中下游排名的主要原因,此役只有做好防守,并保持无比的防守专注才能保证不被对手进球。

西汉姆联进球

反观客队卡迪夫城上一场主场迎战狼队,升班马之战中以2-1逆转击败上赛季英冠冠军狼队。也是他们本赛季英超的第三场胜利,时隔多轮终于成功脱离降级区。冰岛队长贡纳松在第66分钟凌空侧钩破门,时隔五年打入自己英超第二个进球。新赛季的三场胜仗全部都坐镇主场赢得,此番做客客场不知能否扭转客战的颓势。状态稍稍回暖的卡迪夫城此役做客西汉姆联信心十足力争三分,为了保级路上关键三分,他们一定会拼尽全力。

西汉姆联进球

预测首发:

西汉姆(4141):

门将:1-法比安斯基

后卫:5-萨巴莱塔、4-巴尔布埃纳、23-迪奥普、3-克雷斯维尔

后腰:41-赖斯

中场:30-安东尼奥、8-费利佩-安德森、14-奥比昂、45-迪安加纳

前锋:7-阿瑙托维奇

卡迪夫城(532):

门将:尼尔埃泽里奇

后卫:李佩尔蒂耶、乔本内特、肖恩莫里森、阿什利理查兹、马修康诺利

中场:乔拉莱斯、约什墨菲、卡马拉萨

前锋:丹尼尔沃特、肯尼斯佐霍雷

发表评论