萨格勒布迪纳摩的主帅鲁卡维纳表示科瓦西奇去蓝军很完美 他最适合踢防守型中场 – 365bet体育

萨格勒布迪纳摩的主帅鲁卡维纳表示科瓦西奇去蓝军很完美 他最适合踢防守型中场
– 发布时间:2020-04-30 14:06:17标签:

科瓦西奇今年夏窗以租借的方式从皇马加盟切尔西,萨格勒布迪纳摩的主帅鲁卡维纳表示科瓦西奇去蓝军很完美 他最适合踢防守型中场 外界对于他本赛季在切尔西的发挥抱有很高的期望。萨格勒布迪纳摩的主帅鲁卡维纳表示科瓦西奇去蓝军很完美 他最适合踢防守型中场 近日科瓦西奇在萨格勒布迪纳摩的主帅鲁卡维纳接受《进球网》的采访,回顾了昔日弟子早期的职业生涯,并对他未来的发展方向表达了自己的看法。

科瓦西奇在今年夏窗以租借的形式加盟切尔西,鲁卡维纳表示这是明智的选择,也是科瓦西奇职业生涯中迈出的重要一步

鲁卡维纳说道:“皇马拒绝在今年夏天放走科瓦西奇,而他最终租借加盟切尔西,这也证明了他能够明智的选择自己的职业道路。他本可以留在马德里,在那里他是欧洲冠军,但他想要得到更多。他想成为先发球员,为俱乐部带来成功,而不仅仅是在球队中扮演次要角色。”

“他想提高水平,与其他球员竞争,成为重要球员,并承担更多的责任。转会切尔西是一个很好的决定,对他来说这是一支完美的球队,蓝军缺乏他这种类型的球员,而且科瓦西奇曾在意大利踢球,萨里知道他的特点。”

发表评论