若在欧冠决赛首发,阿诺德将成最年轻决赛连续首发球员 – 365bet体育

若在欧冠决赛首发,若在欧冠决赛首发,阿诺德将成最年轻决赛连续首发球员 阿诺德将成最年轻决赛连续首发球员
– 发布时间:2019-05-21 23:20:21标签:

若在欧冠决赛首发,阿诺德将成为最年轻的决赛连续首发球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 据利物浦官网报道,如果阿诺德能够进入欧冠决赛的首发名单,那么他将成为历史上首位在欧冠决赛连续首发的U21球员。若在欧冠决赛首发,阿诺德将成最年轻决赛连续首发球员

利物浦将在今年的欧冠决赛中遭遇英超对手热刺,去年他们已经杀入过决赛,但最终不敌皇马,当时阿诺德也是首发登场。

如果这一次阿诺德能够再次进入首发阵容,那么他将成为历史上首位连续两年在欧冠决赛中首发的U21球员。

在阿诺德之前,AC米兰的帕努奇曾连续在1994和1995年在欧冠决赛中首发,但1995年的时候这位前意大利国脚已经22岁,而阿诺德要等到今年10月才年满21岁。

(地精杀手)

发表评论