老雷:兰帕德执教蓝军将有绝对权威,他有足够资历处理任何人 – 365bet体育

老雷:兰帕德执教蓝军将有绝对权威,老雷:兰帕德执教蓝军将有绝对权威,他有足够资历处理任何人 他有足够资历处理任何人
– 发布时间:2019-06-16 21:36:42标签:

老雷:兰帕德执教蓝军将有绝对权威,他有足够资历处理任何人

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 近日,有媒体传言称兰帕德有可能会回到切尔西执教。老雷:兰帕德执教蓝军将有绝对权威,他有足够资历处理任何人 今天,兰帕德的舅舅哈里-雷德克纳普在接受《太阳报》采访时,称兰帕德非常适合切尔西,他若执教蓝军将会有绝对的权威。

有关萨里要离开切尔西的消息甚嚣尘上,虽然蓝军很想留住他,但也需要做多手准备,为萨里物色一名潜在替身。而哈里-雷德克纳普则认为,兰帕德是一个不错的人选,起码他能够镇住切尔西关系负责的更衣室。

雷德克纳普说:“他在那里将拥有绝对的权威。没人敢和他说任何的废话。我不是不尊重谁,但没有哪位球员盯着弗兰克,说我比你敢牛,敢厉害。”

“对于切尔西来说,他是一个传奇,比他们任何一名球员都要好。这对他来说是一个很好的优势,他有足够的资历去处理任何人。”

据传,如若兰帕德回归,他还可能协同当年那批老将们如莫里斯、德罗巴、切赫等一起入主斯坦福桥。他们将致力于打造一支新生的蓝军。当然部分原因也是因为球队受困于转会禁令的影响。

对此,雷德克纳普表示:“这可能是一支全新的切尔西。我们将可以看到不少优秀的新生球队冒起,他们有一个很优秀的青训营,其中有不少的好苗子,也许现在是他们的机会了。”

(风之子)

发表评论