罗体:受德罗西事件影响,沙拉维无意与罗马续约 – 365bet体育

罗体:受德罗西事件影响,罗体:受德罗西事件影响,沙拉维无意与罗马续约 沙拉维无意与罗马续约
– 发布时间:2019-05-22 20:54:37标签:

罗体:受德罗西事件影响,沙拉维无意与罗马续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 据《罗马体育报》今日报道,合同将在2020年到期的沙拉维因受此前德罗西事件影响,目前并没有与罗马续约的打算。罗体:受德罗西事件影响,沙拉维无意与罗马续约

报道称,球队功勋球员德罗西要在本赛季结束后离开罗马的事件在罗马更衣室引发了动荡,不少主力球员都对高层的处理态度感到不满,并开始思考自己的未来。

《罗马体育报》将目前的罗马的士气比作是经历熊市的华尔街股市,尽管不是人人都愿意这么做,但大势所趋,谁也阻挡不了。报道认为沙拉维并不是一开始就不想与罗马续约,而是这样的大环境对他产生了消极的影响,导致他不愿与罗马续约,甚至避讳谈论续约问题。

这样罗马就陷入了困境,因为27场联赛贡献11球5助攻的沙拉维可以说是罗马这个奇怪的赛季里少有的亮点之一,但同时他的合同也即将到期。尽管此前沙拉维曾多次表示自己希望留在罗马,但现在看起来一切都为时已晚。

此前通过与罗马体育总监马萨拉的多次会面,罗马已经向沙拉维承诺了想要留住他的意愿,甚至早就提出了续约谈判,一切似乎进展的都还算顺利,不过就目前的情况来看马萨拉似乎将要离开罗马。此前就有报道称爆出罗马对都灵体育总监佩特拉奇有意,并且佩特拉奇也做好了来罗马的准备。马萨拉的将要离开也就意味着沙拉维与罗马续约谈判的终止,再加上最近发生的其他事件,也导致沙拉维不愿立刻恢复续约谈判。

另外,还由于对于未来的不确定,沙拉维无法在此时同意与罗马进行续约谈判。目前由于球队管理层的变更、主教练的更替、对于最近问题高层的躲闪以及财务缩减迫使球队降低工资总额都令沙拉维无法确定自己在罗马的未来。

沙拉维目前在罗马的税后年薪为250万欧元附加奖金,即使续约,他的年薪恐怕也将是300万欧元起步。如果罗马未能获得下赛季欧冠资格,沙拉维可能要求自己成为罗马工资最高的球员,这也意味着400万欧元的年薪,而这对目前的罗马来说是很困难的。

(铁甲钢拳)

发表评论