维尔通亨:重回赛场感觉很好 热刺不会受到失利的影响 – 365bet体育

维尔通亨:重回赛场感觉很好 热刺不会受到失利的影响
– 发布时间:2019-01-16 10:51:46标签:

维尔通亨:重回赛场感觉很好 热刺不会受到失利的影响

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 热刺后卫维尔通亨在接受俱乐部官网采访时表示自己很高兴能够重回赛场。维尔通亨:重回赛场感觉很好 热刺不会受到失利的影响

维尔通亨上周末复出参加了热刺与曼联的比赛,维尔通亨:重回赛场感觉很好 热刺不会受到失利的影响 这是他自12月1-1战平巴萨一役以来的首次出场,在此之前,他还曾因为腿筋伤势缺席了整个10月和11月的大部分时间。

谈及复出的感觉,维尔通亨说道:“身体方面,我感觉自己很好,我很高兴能重回赛场,我又一次感觉自己像个足球运动员了,这就是我想要的。我认为之前的受伤只是运气不好,现在我准备好再次去帮助球队了。”

虽然热刺0-1不敌曼联,但维尔通亨相信球队很快会在其他战线取得反弹。

“我们仍在四线作战,我相信我们很快就会找回更积极的东西,我一点儿也不觉得我们会受到失利的影响,我们是一支专注于提升自己实力的队伍,我们不会允许自己被比赛结果所影响,我们现在都期待着下周末的比赛。”

(林苑)

发表评论