索帅:踢伯恩利连扳两球让我想起了以前的红魔;可惜没能逆转 – 365bet体育

索帅:踢伯恩利连扳两球让我想起了以前的红魔;可惜没能逆转
– 发布时间:2019-02-03 19:49:23标签:

英超联赛第24轮,索帅:踢伯恩利连扳两球让我想起了以前的红魔;可惜没能逆转 曼联主场2-2和伯恩利战平。索帅:踢伯恩利连扳两球让我想起了以前的红魔;可惜没能逆转 虽然索尔斯克亚的球队止住了连胜的步伐,但他们最后时刻连扳两球展现出了不服输的精神。索帅在接受球队官网的采访时表示,是球迷的鼓励提振了队员们的士气。

在落后两球的情况下扳平比分

这很棒,特别能让人联想起以前的红魔。我们差点就逆转了,是球迷们的鼓励提振了队员的士气,他们也很好地回应了球迷。当裁判判罚第一个点球时,我们还有十多分钟的时间,但裁判把它改判成了任意球……然后我们又得到了一个点球,判罚没有问题,但我们只剩下三分钟了。当时我就想 好的,我们会扳平的。 我们展示了非凡的激情,并且对没能赢球感到些许失望。

赛后,在更衣室里,队员们心情有些低落,但我跟他们说:‘如果一直你们以这样的方式结束比赛,球迷会爱你们的,你们做得很棒。’“

球队目前的排名

是的,我们不想在这个位置呆太长时间,但我们喜欢用困难的方式完成任务,不是吗?(笑)

球队的伤病情况

踢伯恩利的时候我曾经想把博格巴换下来,因为在对手打进第二球时,他被撞了一下。不过在剩余的比赛中他踢得很好,所以他应该没什么问题。现在我们还没开始训练,只是做了一些恢复。我觉得博格巴不会有事,马夏尔在这周末也能出场。

我认为球队的阵容很强。罗霍现在可以在室外跑步,他很快就要复出了,可能加入一些零零碎碎的训练,这能在精神上帮助他。

面对莱斯特城

我们恢复了两天,但之后又要迎来一系列的比赛了。我想这对我们有好处,因为我们需要在对阵莱斯特时充满能量。他们速度很快,冲击力强,会在比赛中依靠锋线的速度尝试防守反击。相对于和伯恩利的比赛,我们需要提高运转球的速度。球队的防守还行,没有太多次地丢失球权,不过之后就不会有像上一场最后十分钟那样的紧急情况了。

目前,曼联落后阿森纳2分排名英超第六。若是能赢下和莱斯特城的比赛,他们将把和前四的差距缩小到2分。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论