米德尔斯堡vs维冈竞技前瞻 维冈竞技后防疏漏百出 – 365bet体育

米德尔斯堡vs维冈竞技前瞻 维冈竞技后防疏漏百出
– 发布时间:2020-04-25 23:34:42标签:

北京时间8月21日,米德尔斯堡vs维冈竞技前瞻 维冈竞技后防疏漏百出 2019-2020赛季英冠第4轮的一场焦点大战即将在河畔球场打响,米德尔斯堡主场迎战未冈竞技。米德尔斯堡vs维冈竞技前瞻 维冈竞技后防疏漏百出

【对阵双方】米德尔斯堡vs维冈竞技

【比赛时间】英冠 2019-08-21 2:45 星期三

【比赛地点】河畔球场

米德尔斯堡vs维冈竞技前瞻

联赛积分排名:

米德尔斯堡赛3场,取得0胜1平2负的成绩,期间共打入3球丢掉5球,积1分排在第22名。维冈竞技赛3场,胜利1场平局0场输2场,共打入2球丢掉3球,积3分排在第20名。

历史战绩:

双方在历史参加的近10场比赛中,米德尔斯堡胜利4场平局5场输1场。最近一场比赛在2019年3月2日,维冈竞技0:0战平米德尔斯堡。

近期战绩:

米德尔斯堡在参加的近10场比赛中,胜利3场平局3场输4场。上场英冠,米德尔斯堡0:1不敌布莱克本,格拉汉姆罚入点球。

维冈竞技在参加的近10场比赛中,胜出3场平局3场输4场。上场英冠,维冈竞技0:2不敌利兹联,班福德上演梅开二度。

米德尔斯堡vs维冈竞技前瞻

分析预测:

米德尔斯堡上轮英冠不敌布莱克本,球队近期欠佳。近2场主场未尝一胜,取得1平1负,近期主场表现欠佳。维冈竞技遭遇三连败,近期状态低迷。近三场比赛场均丢球数为2粒,后防端表现糟糕。本赛季英冠首个客场以0:3不敌普雷斯顿,客场表现糟糕。

维冈竞技近期遭遇三连败,期间场均丢球数达到2粒,防守端漏洞百出。米德尔斯堡赛季至今表现令人担忧,仅取得1胜1平的成绩。尽管在历史往绩上,米德尔斯堡更胜一筹,场面上都是出于优势,但是得势不得分更加让人看得着急。面对做客成绩不佳的维冈竞技,本场不妨支持米德尔斯堡可以迎来开门红。

发表评论