米体:国米已向比达尔提供500万欧年薪合同,并达成口头协议 – 365bet体育

米体:国米已向比达尔提供500万欧年薪合同,米体:国米已向比达尔提供500万欧年薪合同,并达成口头协议 并达成口头协议
– 发布时间:2019-12-28 20:11:32标签:

米体:国米已向比达尔提供500万欧年薪合同,并达成口头协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 据《米兰体育报》报道,国米向比达尔提供了一份2022年到期,500万欧元年薪的合同。米体:国米已向比达尔提供500万欧年薪合同,并达成口头协议 孔蒂也与比达尔进行了电话沟通,并达成了口头协议。

报道称,国米正在推动比达尔的转会事宜,并且已经取得了突破性进展。国米已经与比达尔就合同问题达成了协议,国米将向比达尔提供一份2022年到期,500万欧元年薪的合同。

不过国米与巴萨之间仍存在分歧,国米先租后买总价1200万欧的报价并不足以说服巴萨放人。

巴萨希望直接出售比达尔,或者至少以包含强制买断条款的形式出租比达尔,这也是国米与巴萨之间分歧最大的地方,只要将这个问题解决,其他问题可能也将随之迎刃而解。

孔蒂已经与比达尔进行了电话沟通,并达成了口头协议。《米兰体育报》表示这份口头协议也使得国米能够战胜其他想签下比达尔的球队。

(铁甲钢拳)

发表评论