温格:阿尔特塔有智慧、激情和学识,他有光明的前途 – 365bet体育

温格:阿尔特塔有智慧、激情和学识,温格:阿尔特塔有智慧、激情和学识,他有光明的前途 他有光明的前途
– 发布时间:2019-12-19 10:04:50标签:

温格:阿尔特塔有智慧、激情和学识,他有光明的前途

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 据《阿斯报》报道,前阿森纳主帅温格在接受采访时盛赞了枪手可能的新主帅人选阿尔特塔。温格:阿尔特塔有智慧、激情和学识,他有光明的前途 他表示后者“有智慧,有激情,有学识”。正在曼城给瓜迪奥拉做副手的阿尔特塔正在与阿森纳进行谈判。

对于正在阿森纳担任代理主帅的昔日弟子永贝里,温格也给出了很高的评价。温格表示:“阿尔特塔有智慧,有激情,有学识,永贝里也是一样。阿尔特塔有着光明的前途,在做助理教练时他学到了很多东西。但需要面对的一个现实是,他没有在顶级联赛执教的经验,俱乐部必须为他营造良好的氛围。”

(llo)

发表评论