法夫尔:与不莱梅的比赛很困难,希望罗伊斯周末能出场 – 365bet体育

法夫尔:与不莱梅的比赛很困难,法夫尔:与不莱梅的比赛很困难,希望罗伊斯周末能出场 希望罗伊斯周末能出场
– 发布时间:2019-02-07 08:43:01标签:

在今天凌晨结束的德国杯第三轮比赛中,多特蒙德主场最终点球大战不敌不莱梅,赛后多特蒙德主帅法夫尔谈到了本场比赛。法夫尔:与不莱梅的比赛很困难,希望罗伊斯周末能出场 在比赛的加时赛阶段,多特蒙德两度领先,两度被对手扳平。

赛后法夫尔表示:“与不莱梅的比赛非常艰难,这并不让人惊讶。在不莱梅取得领先之后,我们控制了比赛。他们的站位非常紧凑,很难找到空当。我们一直踢得很有耐心,上半场1-1扳平比分也是应该的。不莱梅非常有威胁,最后3-3的那个丢球有一些没必要,不过这就是足球。”

队长罗伊斯在半场结束之后因伤下场,法夫尔表示:“我们希望罗伊斯在周六的比赛时能够复出。不过我们现在也说不好。明天我们会做一次检查。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论