欧冠本周最佳阵容:曼城四将入选,马竞拜仁各两人 – 365bet体育

欧冠本周最佳阵容:曼城四将入选,欧冠本周最佳阵容:曼城四将入选,马竞拜仁各两人 马竞拜仁各两人
– 发布时间:2019-02-22 09:03:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯本周欧冠1/8决赛首回合四场比赛已经全部结束。欧冠本周最佳阵容:曼城四将入选,马竞拜仁各两人 第一比赛日的两场比赛——利物浦vs拜仁和里昂vs巴萨均0-0落幕。第二比赛日的两场比赛则分别是马竞2-0尤文和沙尔克2-3曼城。

欧足联官方公布了本周欧冠联赛的最佳阵容,其中曼城共有4位球员入选,防守出色的拜仁也有2将入围。马竞方面,吉梅内斯和戈丁两位攻防俱佳的带刀后卫也成功当选。

欧冠本周最佳阵容:

门将:洛佩斯(里昂)

后卫:阿拉巴(拜仁)、戈丁(马竞)、胡梅尔斯(拜仁)

中场:阿尔巴(巴萨)、大卫-席尔瓦(曼城)、本塔莱布(沙尔克)、吉梅内斯(马竞)

前锋:萨内(曼城)、阿圭罗(曼城)、斯特林(曼城)

(KaedeKun)

发表评论