有内味了!伊布推特送圣诞祝福,配图是狮子竖中指 – 365bet体育

有内味了!伊布推特送圣诞祝福,有内味了!伊布推特送圣诞祝福,配图是狮子竖中指 配图是狮子竖中指
– 发布时间:2019-12-25 09:37:13标签:

有内味了!伊布推特送圣诞祝福,配图是狮子竖中指

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 今天,瑞典传奇球星伊布拉希莫维奇在推特上送出圣诞祝福,并为推文配上竖中指的狮子。有内味了!伊布推特送圣诞祝福,配图是狮子竖中指

伊布的性格桀骜不羁,这几乎是球迷都知道的,今天他延续了自己的一贯作风,在推特上写道:“圣诞快乐”,但他把“Christmas”改成“Christmaz”,有致敬自己名字兹拉坦(Zlatan)的另一层含义,同时,伊布还为推文配上一只躺在地上、竖着中指的狮子照片。

媒体盛传伊布已经接近加盟老东家AC米兰,他将在48小时内做出最终决定,而米兰则希望在12月30日之前敲定这笔交易。

(地精杀手)

发表评论