斯拉维亚惜败切尔西,国安为兄弟俱乐部打气:虽败犹荣 – 365bet体育

斯拉维亚惜败切尔西,斯拉维亚惜败切尔西,国安为兄弟俱乐部打气:虽败犹荣 国安为兄弟俱乐部打气:虽败犹荣
– 发布时间:2019-04-19 13:43:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯北京时间今天凌晨的欧联杯1/4决赛次回合对决,布拉格斯拉维亚客场不敌切尔西无缘半决赛,对于兄弟球队虽败犹荣的表现,国安俱乐部通过官方微博进行了打气和鼓励。斯拉维亚惜败切尔西,国安为兄弟俱乐部打气:虽败犹荣

本场比赛开场只有17分钟,切尔西就取得了3-0的领先优势,并带着4-1的比分结束了上半场的争夺。下半场,斯拉维亚又再入两球,但最终还是以3-4的比分客场惜败,总比分3-5无缘欧联杯半决赛。

对此,国安俱乐部转发了斯拉维亚的官方微博并表示:“用我们北京话叫死磕到底!虽败犹荣,兄弟!”

(德里森)

发表评论