意甲第26轮综述:尤文双杀那不勒斯 蓝鹰笑傲罗马德比 – 365bet体育

意甲第26轮综述:尤文双杀那不勒斯 蓝鹰笑傲罗马德比
– 发布时间:2019-03-04 14:42:07标签:

意甲第26轮综述:尤文双杀那不勒斯 蓝鹰笑傲罗马德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 意甲第26轮比赛战罢。意甲第26轮综述:尤文双杀那不勒斯 蓝鹰笑傲罗马德比 尤文客场2比1战胜那不勒斯,意甲第26轮综述:尤文双杀那不勒斯 蓝鹰笑傲罗马德比 罗马客场0比3不敌拉齐奥,国米客场1比2落败于卡利亚里,米兰主场1比0小胜萨索洛。

一、比赛概况

【那不勒斯1-2尤文】

上半场比赛,梅雷特禁区外踢倒C罗被红牌罚下,皮亚尼奇任意球攻门为尤文首开纪录,埃姆雷-詹的头球攻门为尤文图斯扩大比分,尤文暂时2-0领先;下半场比赛,皮亚尼奇两黄变一红被罚下,卡列洪为那不勒斯扳回一球,因西涅射失点球。最终尤文图斯2-1客场战胜那不勒斯,赛季双杀对手。

【拉齐奥3-0罗马】

上半场,科雷亚助攻凯塞多破门,帮助拉齐奥打破僵局。下半场,科雷亚禁区内造点,因莫比莱点射命中,最后时刻卡塔尔迪远射再下一城,科拉罗夫补时两黄变一红被罚出场。最终,拉齐奥3-0战胜罗马,终结对手联赛八轮不败。

【卡利亚里2-1国米】

上半时比赛切皮泰利利用定位球首开纪录,赛后意甲官方将进球改算为佩里西奇乌龙,随后劳塔罗为国米扳平比分,半场结束前帕沃雷蒂扫射破网帮助卡利亚里再次取得领先。下半时比赛劳塔罗劲射中柱,巴雷拉失点错失良机。最终,国米1-2不敌卡利亚里,连续两轮联赛不胜。

【米兰1-0萨索洛】

上半场利罗拉自摆乌龙,博加中柱;下半场萨索洛门将孔西利染红。最终AC米兰主场1-0小胜萨索洛,收获联赛四连胜,积分榜上反超国际米兰升至联赛第三。

【恩波利3-3帕尔马】

【都灵3-0切沃】

【热那亚0-0弗洛西诺内】

【斯帕尔1-2桑普多利亚】

【乌迪内斯2-1博洛尼亚】

【亚特兰大3-1佛罗伦萨】

二、积分榜概况

尤文以72分高居榜首,与排在第二位的那不勒斯拉开了16分的差距,米兰积48分排名第三,国米、罗马和亚特兰大分列四到六位,而都灵和拉齐奥与亚特兰大同积41分。

积分榜尾端,博洛尼亚、弗洛西诺内和切沃处于降级区,恩波利领先博洛尼亚4分排名第17位。

三、射手榜概况

C罗和夸利亚雷拉同进19球占据前两位,皮亚特克打进18球紧随其后,萨帕塔收获16粒进球,米利克则有14球入账。

(木子)

发表评论