德布劳内:夺得四冠王几乎不可能 – 365bet体育

德布劳内:夺得四冠王几乎不可能
– 发布时间:2019-04-07 23:21:39标签:

德布劳内:夺得四冠王几乎不可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 德布劳内在接受采访时谈到球队拿到四冠的可能性,德布劳内:夺得四冠王几乎不可能 他认为冠军的争夺让身体和精神的损耗很大,因此他觉得球队几乎不太可能完成四冠王的伟业。德布劳内:夺得四冠王几乎不可能

“(四冠王)几乎是不可能的,就一场一场比赛来看,我认为赢下每一场比赛是有可能的。”德布劳内说道,“如果你看看接下来的比赛,我认为现在我们踢的每一场比赛我们身体和精神都处于劣势,因为我们在其他队之前有一场比赛要踢,其他球队可以休息。欧冠也是一样,所以,会很困难。”

曼城将在欧冠1/4决赛中面对热刺,在本月的英超中蓝月亮也得面对他们。“每一场比赛都很困难,现在我们得为周二(的欧冠)做准备。我们知道热刺上一场比赛在周三,所以他们比我们有更多的休息时间,我们精神上和身体上都要做好准备。”

目前曼城在少赛一场的情况下落后利物浦2分排在积分榜第二位,关于对手德布劳内表示:“或许他们会(赢下他们的比赛),我们只需要关注自身,努力赢下每一场比赛,最后看看结果如何。”

(老菜)

发表评论