布伦特福德VS布里斯托城前瞻分析:布里斯托城客场战力极佳 – 365bet体育

布伦特福德VS布里斯托城前瞻分析:布里斯托城客场战力极佳
– 发布时间:2020-04-26 22:08:51标签:

布伦特福德VS布里斯托城前瞻分析

北京时间10月3日凌晨2:45,布伦特福德VS布里斯托城前瞻分析:布里斯托城客场战力极佳 2019-2020赛季英冠联赛第10轮,布伦特福德将坐镇主场迎战布里斯托城。布伦特福德VS布里斯托城前瞻分析:布里斯托城客场战力极佳 布伦特福德日前做客3-1击败巴恩斯利,球队迅速结束了两轮不胜重回正轨;布里斯托城过去两轮则连续与斯旺西和普雷斯顿战成平手,球队在赛季前9轮轰出了16粒进球,锋线状态颇佳。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:

布伦特福德上赛季取得积分榜第11位,他们在攻防两端都有不错的数据。上赛季他们之所以无法冲击英超资格的原因在于——相比于他们联赛第3的主场成绩,他们在客场仅取得了3胜9平11负,球队拿到的分数主要来源于主场。

本赛季,布伦特福德开局不佳,前5轮球队1胜1平3负,球队每场比赛都要丢球,自身还把握不住得分机会,因此有3场是以0-1输掉了比赛。

第6轮,布伦特福德主场3-0击溃德比郡,再次证明了自身的主场作战能力,但上一个主场他们再次被斯托克城逼平,日前做客巴恩斯利球队3-1获胜,状态一直处在不断的起伏之中。

另一边:

布里斯托城上赛季在联赛中位列第8位,他们在攻防两端的数据都不是太亮眼,但却一度排在了升级附加赛区内,最终是以4分之差无缘附加赛——他们能够取得不错排名的原因在于,他们主客场的能力相当均衡,客战能力甚至要优于主场。

上赛季,布里斯托城在主场获得8胜8平7负,但在客场他们斩获了11胜5平7负,仅次于诺维奇和谢菲联,客场作战能力极为强大。

本赛季,布里斯托城还是延续着球队客场竞争力出色的特点,前5个客场3胜2平保持不败,进球多达11粒,在主场他们反而没有拿到这么好的成绩。

布伦特福德VS布里斯托城

历史交锋:两队过去10次交手,布伦特福德取得6胜3平1负。上赛季布伦特福德在主场0-1惜败,这是他们近年来唯一输给布里斯托城的比赛。

比赛分析:

上一轮,瓦特金斯为布伦特福德在客场上演帽子戏法,个人状态极佳,7号卡诺斯也贡献了2记助攻,球队的4-3-3进攻火力颇为强大;反观主打3中卫阵型的布里斯托城,他们一直都有很强的客场竞争力,本赛季的进球能力在英冠中属于第一档。总的来看,笔者个人看好两队此番上演一场对攻战,双方实力接近,进球会比较多,胜负则需取决于两队各自的临场状态。

发表评论