天空体育:若萨里确认离队,蓝军才会接触兰帕德 – 365bet体育

天空体育:若萨里确认离队,天空体育:若萨里确认离队,蓝军才会接触兰帕德 蓝军才会接触兰帕德
– 发布时间:2019-06-13 09:01:18标签:

天空体育:若萨里确认离队,蓝军才会接触兰帕德

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 《天空体育》报道,切尔西目前并没有接触过德比郡主帅兰帕德,蓝军只有在萨里确定离队后才会寻找新帅。天空体育:若萨里确认离队,蓝军才会接触兰帕德

切尔西和尤文图斯仍然在就萨里的合同事宜进行谈判,尤文图斯希望不支付违约金就带走萨里,但切尔西坚持索要合同中530万英镑的解约金条款。

根据《天空体育》的说法,切尔西只会在萨里完全确定回归意甲的情况下,才会正式与德比郡联系,尝试邀请兰帕德执教。目前,切尔西还没有跟德比郡有过接触。

兰帕德之前带队冲超失败后曾表示,他会跟德比郡商讨未来,而前队友里奥-费迪南德则相信,兰帕德会很适合切尔西。

相关新闻:费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选,球员们会很尊重他

(林苑)

发表评论