外媒:申花接近签约尼日利亚国脚穆萨 此前曾效力莱斯特城 – 365bet体育

外媒:申花接近签约尼日利亚国脚穆萨 此前曾效力莱斯特城
– 发布时间:2019-05-17 11:11:27标签:

外媒:申花接近签约尼日利亚国脚穆萨 此前曾效力莱斯特城

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 据阿拉伯媒体so3ody的消息,外媒:申花接近签约尼日利亚国脚穆萨 此前曾效力莱斯特城 阿尔纳斯尔射手艾哈迈德-穆萨,接近加盟上海申花。外媒:申花接近签约尼日利亚国脚穆萨 此前曾效力莱斯特城

据报道,申花前段时间与穆萨的经纪人进行接触,许诺了一笔高额资金,希望穆萨能够从沙特联赛转会到中超踢球。经过了一段时间的协商,申花已经与穆萨方面敲定了一份合约。一旦夏季转会市场打开,尼日利亚球星可能将成为申花的一员。

尽管与穆萨的接触非常顺利,但是球员所属的阿尔纳斯尔俱乐部,目前还没有收到来自申花的转会费提案。

不过,旦申花正式递交官方的转会报价,阿尔纳斯尔愿意将穆萨卖给他们,因为穆萨本赛季的表现没有达到阿尔纳斯尔的期望。他们希望用穆萨转会所得的资金,引进新外援。

现年26岁的穆萨此前效力过芬洛、莫斯科中央陆军。在2016年7月转会加盟莱斯特城。其1660万英镑的转会身价也打破当时狐狸城的队史记录。之后在去年8月,穆萨登陆沙特联赛至今。

去年夏天的俄罗斯世界杯上,穆萨在对阵冰岛的比赛中独中两元,表现抢眼。

本赛季穆萨代表阿尔纳斯尔出战23场比赛,斩获7球7助。

(错觉)

发表评论