吴金贵:赛前部署很充分 球员被罚下打乱部署 – 365bet体育

吴金贵:赛前部署很充分 球员被罚下打乱部署
– 发布时间:2020-04-23 15:08:05标签:

昨晚进行的中超两场比赛,吴金贵:赛前部署很充分 球员被罚下打乱部署 其中申花客场1-4不敌华夏幸福,赛后申花主帅吴金贵出席了发布会。吴金贵:赛前部署很充分 球员被罚下打乱部署

对于比赛的点评

祝贺华夏幸福取胜,对我们来讲,本来很正常的一场比赛,赛前我们针对对手特点做了充分准备,但是在上半场比赛中出现了意外,开场几分钟刘若钒就拿了黄牌,因为担心他再吃牌,做出了调整,结果上去的队员马上又被罚下,整个打乱了我们的部署。在这样的比赛中,尤其是面对华夏幸福这么强大的对手,对我们防守来讲很困难,因为整体战术被打乱。

对于张璐的红牌

回去之后,我们会好好总结,在这么短时间丢球、吃牌,这些不是今年第一次,应该引起高度重视。之前我们回休息室也讲了,不应该出现这样的动作,不管对球队还是对球员来讲,这都是教训,希望以后不要发生。

谈到球队客场成绩不佳

今年球队的表现起起伏伏,客场成绩不理想,这些需要改进,尤其是定位球防守时,要做得更为细致。输了球心里肯定不愉快,我们回去会好好总结。

发表评论