历史上今天:齐达内惊世天外飞仙,皇马夺队史第九座欧冠 – 365bet体育

历史上今天:齐达内惊世天外飞仙,历史上今天:齐达内惊世天外飞仙,皇马夺队史第九座欧冠 皇马夺队史第九座欧冠
– 发布时间:2019-05-15 17:46:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月15日讯2002年5月15日,当季欧冠决赛在皇马和勒沃库森之间展开,在本场比赛中齐达内贡献了留名史册的天外飞仙进球,最终皇马2-1战胜勒沃库森捧得队史第九座欧冠奖杯。历史上今天:齐达内惊世天外飞仙,皇马夺队史第九座欧冠

在本场比赛中,劳尔第8分钟首开纪录,随后第14分钟卢西奥扳平比分。在比赛焦灼的情况下,皇马在一次反击中再次领先。

比赛第44分钟,索拉里传出过顶球,卡洛斯在后卫逼抢下将皮球挑传到中路,齐达内未等球落地,直接左脚凌空打门,皮球划出一条精美的弧线飞入球门左上角,皇马2-1领先勒沃库森。最终皇马也凭借该比分夺冠。

(六月)

发表评论