卢卡库:罗纳尔多的钟摆过人是我对足球的最初记忆 – 365bet体育

卢卡库:罗纳尔多的钟摆过人是我对足球的最初记忆
– 发布时间:2019-04-25 13:41:01标签:

卢卡库:罗纳尔多的钟摆过人是我对足球的最初记忆

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 在接受意大利天空体育节目的采访时,卢卡库:罗纳尔多的钟摆过人是我对足球的最初记忆 比利时前锋卢卡库回忆了罗纳尔多在1998年联盟杯决赛中经典的进球,当时的卢卡库只有五岁。卢卡库:罗纳尔多的钟摆过人是我对足球的最初记忆

“我对足球的最初记忆就是国米与拉齐奥的联盟杯决赛,当我看到罗纳尔多以那种方式过掉门将的时候,我就明白:如果我想成为一名职业球员,我就必须刻苦训练。”

关于告别切尔西,卢卡库评论道:“我那时候想踢球,但是穆里尼奥并不想让我上场,因此我走了。但是我从未跟穆帅有过争吵,如果一件事情不能不能往好处发展,那么离开是最好的选择。不过后来我再次遇到穆帅的时候,他对我付出了很多,我会永远感激他。”

被问及有朝一日是否会来意甲踢球时,卢卡库回答:“这是一个梦想,可能真的是个梦想。希望迟早能实现这个梦想,不过我现在专注于曼联、专注于打进前四。”

(我叫达芬奇)

发表评论