亚冠四分之一决赛时间 八月和九月重燃战火 – 365bet体育

亚冠四分之一决赛时间 八月和九月重燃战火
– 发布时间:2020-04-25 21:59:29标签:

亚冠四分之一决赛时间

本周中,亚冠四分之一决赛时间 八月和九月重燃战火 亚冠八分之一决赛就要结束,届时进入八强的球队也将正式出炉。亚冠四分之一决赛时间 八月和九月重燃战火 亚足联将于7月2日进行四分之一决赛的抽签仪式,而亚冠四分之一决赛时间将被安排在八月份进行。

按照亚足联原先拟定的今年亚冠赛程,1/8决赛两回合比赛原本定于6月17日至19日进行第一回合、6月24日至26日进行第二回合。但由于今年亚洲杯赛的新科冠、亚军卡塔尔队与日本队均将应邀参加美洲杯,而进入亚冠小组赛中出线的卡塔尔两家俱乐部球会萨德队与杜海尔队均是卡塔尔国家队的班底。亚足联征求意见之后,日本足协和日本的俱乐部表示不会受到影响,而卡塔尔方面则提出延期。因此,东亚区的1/8决赛将按照原时间进行,但西亚区的1/8决赛则统一延期到8月5日至6日进行第一回合比赛、8月12日至13日进行第二回合的比赛。

抽签仪式将按照原计划进行,四分之一决赛的时间也不受到任何的影响。今年亚冠联赛的四分之一决赛的第一回合安排在8月26日至28日、第二回合将在9月16日至9月18日进行。

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除。)

发表评论