于大宝:球队多线作战需要最好的状态 侯永永很享受球队 – 365bet体育

于大宝:球队多线作战需要最好的状态 侯永永很享受球队
– 发布时间:2019-02-24 17:48:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯北京时间2月23日19:30,于大宝:球队多线作战需要最好的状态 侯永永很享受球队 北京国安在足协超级杯上0-2不敌上海上港,无缘冠军。于大宝:球队多线作战需要最好的状态 侯永永很享受球队 赛后,国安队长于大宝接受了采访。

——这次没有拿到赛季第一个冠军,会不会觉得可惜?

于大宝:“确实是吧,因为整场比赛我们还是创造出了很多机会,但是比赛就这样,我们有很多好的机会没有把握住,反而是自己的失误造成了丢球,确实比较可惜。”

——球队刚刚在海口结束冬训,立马就赶到了苏州,身体方面会不会有点疲惫?

于大宝:“确实是,因为之前一直在外面集训,没有和家人团聚,比赛前,我们有几个球员有伤病情况,所以回来之后我们希望通过这场比赛慢慢找状态,尽快提升自己。接下来还有联赛,还有亚冠,我们要多线作战,所以我们需要寻找一个最好的状态。”

——侯永永今天第一次出场,你觉得他和球队融合的怎么样?

于大宝:“因为我也是从国家队刚回来嘛,整个冬歇期也是没有跟(球队一起训练),但我觉得不管是他的身体素质,他都很享受这个球队。我希望他可以尽快适应我们球队的打法,跟上我们的节奏。”

(playmaker)

发表评论