上港更新杨世元伤情:本周将拆下石膏,有望赶上足协杯 – 365bet体育

上港更新杨世元伤情:本周将拆下石膏,上港更新杨世元伤情:本周将拆下石膏,有望赶上足协杯 有望赶上足协杯
– 发布时间:2019-08-06 12:58:54标签:

上港更新杨世元伤情:本周将拆下石膏,有望赶上足协杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 北京时间昨晚,上港官方更新了球队中场杨世元的伤病情况,虽然遭遇膝盖内侧副韧带损伤,不过在经过恢复后,他仍有可能赶上本月月底两场关键的杯赛比赛。上港更新杨世元伤情:本周将拆下石膏,有望赶上足协杯

在对阵重庆斯威的中超比赛中,杨世元和对方外援费尔南迪尼奥发生碰撞,在被对方身体压到膝盖的情况下他受伤离场。随后上港官方表示杨世元遭遇了膝盖内侧副韧带损伤,预估的恢复时间为一个月。

根据最新的情况,杨世元在本周就将拆掉左膝上的石膏,随后他也将返回训练场进行康复训练,有望赶上8月20日对阵鲁能的足协杯,以及8月27日对阵浦和的亚冠比赛。

(逢坂大河)

发表评论