阿森纳大师返老东家,这一别长达六年 – 365bet体育

阿森纳大师返老东家,阿森纳大师返老东家,这一别长达六年 这一别长达六年
– 发布时间:2020-04-12 18:51:41标签:
《阿森纳大师返老东家,这一别长达六年》

北京时间六月六日消息报道。阿森纳大师返老东家,这一别长达六年 据媒体相关新闻报道了解到,在西班牙当地时间六月五日,当天,自由球员西班牙中场卡索拉被比利亚雷亚尔宣布已经正式 签单,离开西甲六年之久的时间之后,33岁的卡索拉回到了自己的老东家。

卡索拉曾在比利亚雷亚尔效力了很长时间,此外还效力过维尔瓦和马拉加,2012年夏天,他以1650万英镑的转会费加盟阿森纳,在阿森纳卡索拉有过很出色的表现,但随后他受到伤病的严重困扰,整个2017-18赛季都没有过出场。效力阿森纳期间,他在6个赛季中出场180次打进29球,夺得2个足总杯冠军和2个社区盾冠军。

今年5月,阿森纳宣布不再和卡索拉续约,这位前西班牙国脚得以自由转会回到了老东家。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论