队报:拉基蒂奇&托迪博同意离队,图赫尔在说服登贝莱 – 365bet体育

队报:拉基蒂奇&托迪博同意离队,队报:拉基蒂奇&托迪博同意离队,图赫尔在说服登贝莱 图赫尔在说服登贝莱
– 发布时间:2019-08-31 19:42:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 据《队报》报道,拉基蒂奇与托迪博已同意加盟巴黎,现在图赫尔正努力说服登贝莱。队报:拉基蒂奇&托迪博同意离队,图赫尔在说服登贝莱

《队报》表示,巴萨对内马尔最新的一份报价是1.3亿欧+拉基蒂奇+托迪博+租借登贝莱一年,这其中拉基蒂奇与托迪博已同意加盟巴黎圣日耳曼。

而登贝莱仍拒绝离开巴萨,球员正专注于从伤病中康复,不过《队报》称转会仍然没有关闭,在最近几天,巴黎主帅图赫尔一直在努力说服登贝莱前往巴黎效力。

与此同时,巴萨与巴黎仍在继续寻找能够使双方满意的转会方案,但巴萨方面对完成这笔交易表示悲观。西甲与法甲联赛的转会窗口将在北京时间9月3日6点同时关闭。

BBC记者巴拉格则称,自己第一次被告知,登贝莱似乎愿意成为这笔交易的一部分。

(阿良)

发表评论