记者:齐达内锁定5大引援目标 首要阿扎尔还想签博格巴 – 365bet体育

记者:齐达内锁定5大引援目标 首要阿扎尔还想签博格巴
– 发布时间:2019-03-12 18:23:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯北京时间今晨,记者:齐达内锁定5大引援目标 首要阿扎尔还想签博格巴 率先曝出齐达内回归皇马的西班牙足球记者爱德华多-因达(Eduardo Inda),在西班牙电视六台《El Chiringuito》节目中透露,齐达内确定了自己夏窗的引援名单。记者:齐达内锁定5大引援目标 首要阿扎尔还想签博格巴

因达在节目中表示,齐达内的引援名单包括阿扎尔、姆巴佩、博格巴、卢卡斯-埃尔南德斯和马内。

因达说道:“齐达内的第一目标是阿扎尔,皇马方面与球员已经有相关接触,我很早就说过齐达内曾向高层推荐阿扎尔。”

谈及为何选择姆巴佩,因达说道:“最大的投资应该是姆巴佩了,皇马将他列为下赛季的引援目标,不过他的合同问题处理起来难一些。内马尔自然是一位优秀的球员,但齐达内更相信自己的直觉,而且他知道引进内马尔所要付出的代价。”

此外,他透露:“齐达内在2017年曾试图签下博格巴,第四位球员则是卢卡斯-埃尔南德斯,齐达内目前不太信任卡塞米罗了。他还曾询问过利物浦球员马内。”

(小板凳)

发表评论