记者:申花曾询问天海引进帕托,但引援首选依旧是伊哈洛 – 365bet体育

记者:申花曾询问天海引进帕托,记者:申花曾询问天海引进帕托,但引援首选依旧是伊哈洛 但引援首选依旧是伊哈洛
– 发布时间:2019-02-15 14:45:50标签:

记者:申花曾询问天海引进帕托,但引援首选依旧是伊哈洛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 近日,上海申花宣布签下锋线外援伊哈洛。记者:申花曾询问天海引进帕托,但引援首选依旧是伊哈洛 据记者姬宇阳的消息,申花曾在春节前就引进帕托一事询问天海俱乐部,但出于主教练和球员本人的意愿,最终还是首选引进伊哈洛。微博全文如下:

“关于帕托。春节前,球队西班牙集训期间,在伊哈洛谈判没有进展的时候,申花高层的确曾经与天津天海俱乐部官员有过电话沟通,了解帕托的情况并询问过引进帕托的可能性。

后来之所以没有了下文。感觉首先是主教练的意愿包括球员本人的意愿,帕托都无法和伊哈洛相比。加之后来伊哈洛的谈判取得进展,那么别的人选自然也就淡出视野。”

伊哈洛职业生涯先后效力意甲、西甲、英超等多家俱乐部。2014/15赛季,伊哈洛35场比赛打入20球帮助当时位于英冠的沃特福德冲上英超。第二年在沃特福德凭借伊哈洛37场16球的优异表现保级成功,并杀入英格兰足总杯半决赛。2017年,伊哈洛登陆中超联赛加盟长春亚泰,两个赛季出场55场打入36球,并代表尼日利亚出战了2018世界杯。

【相关新闻】官方:前亚泰前锋伊哈洛加盟上海申花

(Fische)

发表评论