西汉姆联中场福尔纳尔斯:我可以做的更好 – 365bet体育

西汉姆联中场福尔纳尔斯:我可以做的更好
– 发布时间:2020-05-02 15:22:43标签:

西汉姆联中场福尔纳尔斯:我可以做的更好

福尔纳尔斯表示西汉姆球迷还没有看到他最好的一面,西汉姆联中场福尔纳尔斯:我可以做的更好 他承诺会做得更多更好。西汉姆联中场福尔纳尔斯:我可以做的更好

这名中场球员去年夏天从比利亚雷亚尔加盟西汉姆联队,他对天空体育说:“我需要几个月的时间,但我认为现在我踢得很好,创造了很好的机会,并且取得进球。我真的感觉很好,很兴奋(在本赛季被停赛之前),因为我踢得很好。

“英格兰的强度很大。这里的人们更喜欢你每次进攻,传球,控制比赛。”

我认为球员的侵略性和把握每场比赛的机会这是英格兰足球文化的一部分,也是让这个联盟成为世界上最好的联赛之一的原因之一,所以我很高兴了解到这类事情。

“我建议所有西班牙球员来这里学习这些东西,你不能向任何人解释这个联盟的强度和这种文化,你需要看到它。”

“我相信2019/20不会是我在英格兰最好的赛季。我想让我们的球迷知道,今年人们看到的不是真正的巴勃罗-福尔纳尔斯,我可以做得更好。”

发表评论