虎父无犬子,赖特-菲利普斯之子与曼城签下职业合同 – 365bet体育

虎父无犬子,虎父无犬子,赖特 赖特-菲利普斯之子与曼城签下职业合同
– 发布时间:2019-09-08 00:37:35标签:

虎父无犬子,赖特-菲利普斯之子与曼城签下职业合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 根据《曼彻斯特晚报》的消息,前曼城边锋肖恩-赖特-菲利普斯的儿子D\’Margio,目前已经与曼城俱乐部签订了他的第一份职业合同。虎父无犬子,赖特

赖特-菲利普斯于今年夏天选择了退役,这名37岁的曼城名宿在职业生涯中还效力过切尔西、女王公园巡游者等球队,而他的儿子D\’Margio今年只有17岁,与他父亲在球场上的位置相同。

这名年轻球员正在跟随他父亲的脚步,以右边锋的身份在曼城U18征战,上赛季他在曼城U18的表现也非常出色。他为球队出场22次,打入4个进球,贡献了令人印象深刻的11次助攻,并在青年足总杯上出场3次。

“小小赖特”本赛季在曼城U18的第一场比赛非常惊艳,在这场曼城6-0战胜布莱克本的比赛中,他一射两传,贡献了球队一半的进球。

这位17岁的少年已经在曼城俱乐部的青训营待了6年,目前他在Instagram上宣布,他已经和曼城俱乐部签订了职业合同。

“很高兴能签下我的职业合同,未来我们还有很多困难要面对。”他在Ins中写道。

今年2月,赖特-菲利普斯在接受采访时,曾分享了他对儿子的骄傲之情:“我为他感到骄傲。他目前还在成长阶段,身体上也还没完全发育好,但没有比曼城俱乐部更好的地方去让他成长了。”

(Toseway)

发表评论