纪录报:佩雷拉现场观看苏超凯尔特人比赛,引发球迷猜测 – 365bet体育

纪录报:佩雷拉现场观看苏超凯尔特人比赛,纪录报:佩雷拉现场观看苏超凯尔特人比赛,引发球迷猜测 引发球迷猜测
– 发布时间:2019-08-26 10:13:09标签:

纪录报:佩雷拉现场观看苏超凯尔特人比赛,引发球迷猜测

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 据苏格兰媒体《每日纪录报》报道,曼联中场佩雷拉前往现场观看了凯尔特人主场3-1战胜哈茨的比赛。纪录报:佩雷拉现场观看苏超凯尔特人比赛,引发球迷猜测 但该媒体同时推测称,佩雷拉此行可能是来看望他的同名好友若埃尔-佩雷拉的。

这位巴西中场新赛季在曼联的状态有些起伏不定。他曾在2016/2017赛季被租借至格拉纳达,2017/2018赛季被租借至瓦伦西亚。

在曼联主场1-2落败水晶宫一战中,佩雷拉虽入选替补名单,但并未得到出场机会。随后他就前往格拉斯哥观看凯尔特人对阵哈茨的比赛。

虽然没有迹象表明这位中场是来格拉斯哥谈判的,但凯尔特人球迷还是在猜测佩雷拉会不会是俱乐部今夏的重磅引援。

佩雷拉在7月初同曼联续约至2023年,并且在对阵切尔西的比赛中首发出战。但是他在对阵狼队的比赛中被放到替补席上,直到第89分钟才替换拉什福德上场。而曼联主帅索尔斯克亚更期待马塔和格林伍德能够对球队起到帮助。

而《每日纪录报》也推测称,佩雷拉也有可能是来看望他的同名好友若埃尔-佩雷拉的。在8月13日,曼联宣布将守门员若埃尔-佩雷拉租借给苏超哈茨队,而他也在这场比赛中出任哈茨首发门将。

(雾岚)

发表评论