林德洛夫:非常期待欧冠比赛 击败巴黎晋级并非不可能 – 365bet体育

林德洛夫:非常期待欧冠比赛 击败巴黎晋级并非不可能
– 发布时间:2019-03-06 22:29:51标签:

林德洛夫:非常期待欧冠比赛 击败巴黎晋级并非不可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 在欧冠首回合0-2输给巴黎圣日耳曼之后,林德洛夫:非常期待欧冠比赛 击败巴黎晋级并非不可能 明天凌晨曼联将在客场次回合的比赛中继续对阵大巴黎,对于这场比赛,林德洛夫在接受采访的时候表示很期待欧冠的比赛。林德洛夫:非常期待欧冠比赛 击败巴黎晋级并非不可能

林德洛夫说:“这种级别的比赛是每一名球员都想要参加的,这样的比赛是你在很小的时候就梦想能够踢的,这是一场非常重大的比赛,因此我真的很期待。”

对于比赛的前景,林德洛夫说:“我们是曼联,因此一切皆有可能,当然那会是一场非常艰难的比赛,但我们来到这里就是为了胜利,为了晋级的。我们知道任何事情都有可能会发生,因此如果我们能够很早就进球,那么事情就会变得容易一些。”

对于球队的年轻球员,林德洛夫说:“我今年只有24岁,因此我不能说感觉自己有点老了,但在我们球队真的有很多很不错的年轻球员,对于他们来说参加这样的比赛是一种很好的经历。”

“我认为他们能够随队来到这里就已经很开心,当然做为一名年轻球员,他们想要一直同一线队在一起,尤其是参加欧冠这样的比赛,因此我觉得他们会很高兴。”

此前在接受采访的时候,林德洛夫表扬了姆巴佩,他称姆巴佩的速度很快,但在比赛中他希望球队可以阻止姆巴佩进球。

(vivian)

发表评论