恒大最强青训赛事 许家印狂砸5千万意在实现全华班 – 365bet体育

恒大最强青训赛事 许家印狂砸5千万意在实现全华班
– 发布时间:2020-04-23 21:06:35标签:

恒大最强青训赛事

2018赛季大幕才刚落下,恒大最强青训赛事 许家印狂砸5千万意在实现全华班 关于恒大2019年的规划就曝光了。恒大最强青训赛事 许家印狂砸5千万意在实现全华班 从恒大涉足足球以来,在联赛和亚冠上的风采都尽收在大家眼中。尽管本赛季恒大没能延续此前的7连冠,但却打破中超纪录,2018年联赛进球总数82粒超越13年的78粒。尽管本赛季排在联赛积分榜第二名,但这并没有让许家印止步于前,反而十分重视青训的。从最基本抓起,只有根基稳了才能对足坛未来带来好处,正是带着这样的理念,这份规划也随之出炉。

2011年恒大成立恒大足校,当时共投资19亿资金与西班牙皇马俱乐部成为合作伙伴,实现在校学生数量达到2800人。2012年恒大皇马足球学校开学,时隔2年设立恒大西班牙分校。在恒大与皇马这种优异的基础上,在恒大足校学习的孩子还能接受皇马外教的特训和培养(年龄在9-13岁之间),学习优异的13岁孩子则有机会来到恒大西班牙分校学习。来到分校学习的孩子,不仅能享受特训和培养,还能获得更多让自己成长的机会。

恒大打造最强青训赛事

《关于举办 恒大杯 马德里足球冠军赛的通知》这项规定发布之后,孩子能获得更多的阅历及真实的实战机会。此外,2019年恒大还将设立 恒大杯 马德里足球冠军赛,此项杯赛的设立是为了能让更多擅长、真正热爱足球的孩子脱颖而出,为未来恒大足球实现 全华班 奠定基础,也为中国国足走出遭人诟病的阴影之中。

每每谈到中国足球,大家几乎是摇头欲言又止。其实中国足球之所以没能踢得很好,青训这个基础没打好就是一个很大的关键点。因此当下除了建立更多的青训学校之外,就是挖掘更多爱踢球的孩子,培训人才才是当务之急。如果中国能培养出像梅西C罗这样的青训人员出来,只要有一个对中国足坛未来的贡献将不可限量。

恒大皇马足校小球员在热身训练

恒大当前着眼于联赛及亚冠,未来则会将希望放在恒大足校及恒大西班牙分校这批青训学生的身上。这批孩子将会面对很多实战,从阅历、经验、水平等等而言都会是非常突出的。很明显,这对于球员自身而言将能学习到很多,对中国足坛而言将会开辟一片新天地。

恒大在国内赛场已经完成了7连冠,亚洲赛场上也是有2个亚冠冠军进账。这时许家印希望转变思路将重心放在青训上。这是一个全新的考验,也是恒大实现 全华班 的希望,同时也在为中国足坛的未来奠定基础。这是一个大考验,也是一个有望让中国足坛崛起的全新战略。

发表评论