张玉宁:喜欢和韦世豪搭档但和谁搭档听教练安排 – 365bet体育

张玉宁:喜欢和韦世豪搭档但和谁搭档听教练安排
– 发布时间:2020-04-23 14:56:30标签:

今天晚上中国U23国家队将在苏州与伊朗U23国家队进行一场热身赛。张玉宁:喜欢和韦世豪搭档但和谁搭档听教练安排 昨日,张玉宁:喜欢和韦世豪搭档但和谁搭档听教练安排 赛前新闻发布会在苏州体育中心举行,中国队主教练马达洛尼和球员张玉宁出席。

马达洛尼表示:“我们对参加这两场(含之前对马来西亚的热身赛)非常重要的友谊赛很重视,两个对手都很强,马来西亚在年初U23亚洲杯表现不错,伊朗U23也是强队,包括他们的国家一队。通过这两场比赛可以了解我们球员的情况,好确认最终的20人名单。”

张玉宁表示:“我觉得主教练比我更了解备战情况,但从餐厅大家吃饭的气氛上还是很轻松的,虽然上一场对马来西亚的比赛过程不如人意,但是结果让我们收获了信心,因为对方毕竟在U23亚洲杯上的成绩比我们更好。”

有记者问,U23国家队在亚运会一旦进入四强,和国家一队的用人是否会产生冲突?马达洛尼表示:“这个不会有任何问题,亚运会我们会全力以赴争取更好成绩,球员也会在亚运会展现出自己的能力,给国家队更多选择,所以这之间不会有什么冲突。”

提起对手,马达洛尼表示:“我们对伊朗的比赛会帮助我们了解小组里的西亚对手。伊朗具有西亚球队的传统特点,包括身体和力量,所以和他们比赛对我们有一定的帮助。”

韦世豪近期的状态是媒体和球迷关注的焦点。马达洛尼评价道:“我们可以看到在U23国家队里,在联赛中保持稳定首发的球员不多。韦世豪近期在联赛首发不多,导致自信心有些缺失,比赛感觉也和之前有差别。但对我们来说韦世豪是个很有技术的球员,在场上起到非常重要的作用。”

张玉宁也说:“首先,是球员都有状态起伏。进球也是一瞬间的事,不能用进球与否评价一个前锋的表现。韦世豪对我们球队来说是一个很重要的球员,我也很喜欢和他搭档,至于我更喜欢和谁搭档这个问题,我会服从主教练的安排。”

另外,中国队方面特别提示,最终20人名单的问题以球队官方发布为准。

发表评论